Zutaten
Für 1 L:
Eine Handvoll roter Johannisbeeren (ca. 25 Beeren)
1 Kiwi
5-6 Minzblätter
1 L stilles oder Sprudelwasser
Schon gewusst? Pro 100g enthalten Johannisbeeren dreimal so viel Vitamin C wie Zitronen.
Zubereitung
Die roten Johannisbeeren und die Kiwi waschen und die Kiwi in Scheiben schneiden. Abwechselnd drei Johannisbeeren mit Minze und Kiwi auf den Fruchtspieß der BODDELS Glaskaraffe SUND aufspießen. Für einen intensiveren Geschmack, die Johannisbeeren vor dem Aufspießen leicht zerdrücken. Anschließend die Karaffe mit stillem oder Sprudelwasser auffüllen und im Kühlschrank für einige Stunden ziehen lassen. Wenn Du Dein Infused Water auch unterwegs genießen möchtest, dann fühle es in die Trinkflasche TWEE!
Datum
- Rezept teilen
- PDF herunterladen