Tropisches Infused Water mit getrockneten Früchten

Süßfruchtiges Wasser aus getrockneter Mango und Ananas mit Biozertifizierung, dazu milde Schärfe durch kandierten Ingwer – mit den Trockenfrüchten von Jalalld’or lässt sich leckeres Infused Water kreieren. In diesem Rezept haben wir eine tropische Kombination für dich ausprobiert.  Auf die Spieße, fertig, los!

Zubereitung

Getrocknete Mango- und Ananasstücke zusammen mit den kandierten Ingwerstäbchen abwechselnd auf den Fruchtspieß der Glaskaraffe SUND aufspießen. Dabei sollten die Ingwerstäbchen mittig aufgespießt werden, damit sie nicht abfallen. Karaffe anschließend mit Wasser befüllen und den Spieß hineingeben. Mindestens drei Stunden im Kühlschrank ziehen lassen, für einen intensiveren Geschmack gerne länger.

Tipp: Diese Kombination schmeckt auch hervorragend als Tee – dafür einfach das Mineralwasser durch heißes Wasser ersetzen.

Datum

Passende Produkte

Glaskaraffe SUND

Gesunde Frische vom Spieß

  • Himbeerrot
  • Apfelgrün
  • Türkisblau
  • Hellgrau
  • Lavendelblau
  • Nachtblau
  • Taupe

Die hochwertige Karaffe mit Fruchtspieß für aromatisiertes Wasser.

Trinkflasche EEN

Ausreichend trinken leicht gemacht

  • Himbeerrot
  • Apfelgrün
  • Türkisblau
  • Hellgrau
  • Lavendelblau
  • Nachtblau

Die praktische Trinkflasche mit Strohhalm für besseres Trinken.

Trinkflasche TWEE

Einfach cool bleiben

  • Himbeerrot
  • Apfelgrün
  • Türkisblau
  • Hellgrau
  • Lavendelblau
  • Nachtblau

Die Trinkflasche aus doppelwandigem Edelstahl für kalte und heiße Getränke.