
Zutaten
für 700 ml:
600 ml Wasser
100 ml Apfelsaft
2 Teebeutel Zitronentee
1/2 Limette
3 getrocknete Aprikosen
1 daumenbreites Stück Ingwer (ca. 4 g)
2 Stängel Thymian
Zubereitung
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Teebeutel dazugeben. Ingwer schälen, die Aprikosen in Hälften schneiden und die Limette auspressen. Den Ingwer, den Thymian, die Aprikosen und den Apfelsaft in den Topf geben. Kurz aufkochen lassen und dann vom Herd nehmen. Mit geschlossenem Deckel 10 Minuten ziehen lassen. Anschließend Teebeutel entfernen und den Limettensaft unterrühren. Den Punsch in die Isolierflasche HEET 700 ml füllen, damit er länger heiß bleibt. Für einen intensiveren Geschmack, die Aprikosen und den Thymian darin ziehen lassen.
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