Zutaten
für 350 ml (ca. 7 Shots):
1 gekochte Rote Bete (ca. 100 g)
1 Granatapfel
20 g Ingwer
1/2 TL Kurkumapulver
150 ml Wasser
Zubereitung
Den Granatapfel aufschneiden und entkernen. Den Ingwer schälen, in Stücke schneiden und die Rote Bete vierteln. Alles in den Mixer geben und mit Wasser übergießen. Einen halben Teelöffel Kurkumapulver dazugeben. Mixen bis eine flüssige Masse entsteht. Anschließend durch ein Sieb direkt in die Isolierflasche HEET füllen. Die Menge ergibt ca. 7 Shots. Gekühlt hält sich das Getränk ca. eine Woche. Vor Gebrauch die Flasche gut schütteln!
Tipp: Die restliche Masse, die nach dem Sieben übrigbleibt, kann als Grundlage für einen Smoothie oder als Brotaufstrich verwendet werden. Auch im asiatischen Gemüsecurry eine köstliche Zugabe!
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