Zutaten
Für 1 L:
2 Pfirsiche
2 Beutel weißer Tee
1 Zitrone
1 Stängel Rosmarin
1 L heißes Wasser
Zubereitung
1 Liter weißen Tee nach Packungsangaben zubereiten, in die Glaskaraffe SUND geben und abkühlen lassen. Einen Pfirsich fein pürieren und in den Tee geben. Eine halbe Zitrone in den Tee auspressen. Zum Aromatisieren die andere Zitronenhälfte in Scheiben schneiden und abwechselnd mit den restlichen Pfirsichstücken auf den Fruchtspieß aufspießen. Rosmarin dazugeben und ziehen lassen. Anschließend mit Eiswürfeln servieren. Möchtest Du den Eistee unterwegs genießen, dann fülle ihn in die BODDELS Trinkflasche DREE!
Dieses Rezept hat die Foodbloggerin Aika mit ganz viel Liebe für Dich kreiert. Hier geht's zu ihrem Instagram-Profil!
Datum
- Rezept teilen
- PDF herunterladen