Zutaten
Für 1 L:
100 g Heidelbeeren
3 Beutel grüner Tee
4 TL Agavensirup
Frische Minze
1 L heißes Wasser
Zubereitung
Heidelbeeren zerdrücken und in die BODDELS Glaskaraffe SUND geben. Die Karaffe mit heißem Wasser füllen und die Teebeutel dazugeben. Mit 4 Teelöffeln Agavensirup versüßen und 3 Minuten ziehen lassen. Anschließend die Teebeutel herausnehmen und den Tee für 4 bis 6 Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen. Mit frischer Minze und Eiswürfeln servieren. Beim Einschenken werden die Fruchtstücke durch das abnehmbare Sieb der Glaskaraffe SUND herausgefiltert. Dieser Eistee lässt sich wunderbar beim Sport genießen, indem Du ihn in die BODDELS Trinkflasche EEN umfüllst.
Datum
- Rezept teilen
- PDF herunterladen