Weißer-Pfirsich-Eistee

Leidenschaftliche Teetrinker müssen auch im Sommer nicht auf ihr Lieblingsgetränk verzichten. Gekühlt in Form von einem leckeren Eistee bleibt der Teegeschmack erhalten und wird gleichzeitig mit einer fruchtigen Note versüßt. Dieses leckere Eisteerezept von der Foodbloggerin Aika (Hier geht's zu ihrem Instagram-Profil) schmeckt wunderbar und das ganz ohne Zucker. Lust auf einen gesunden Eistee? Dann führt kein Weg an diesem Rezept vorbei!

Zutaten für 1 l

1 L heißes Wasser, 2 Teebeutel weißer Tee, 1 Stängel Rosmarin, 2 Pfirsiche, 1 Zitrone

Zubereitung

1 Liter weißen Tee nach Packungsangaben zubereiten, in die Glaskaraffe SUND geben und abkühlen lassen. Einen Pfirsich fein pürieren und in den Tee geben. Halbe Zitrone in den Tee auspressen. Zum Aromatisieren die andere Zitronenhälfte in Scheiben schneiden und abwechselnd mit den restlichen Pfirsichstücken auf den Fruchtspieß aufspießen. Rosmarin dazugeben und ziehen lassen. Anschließend mit Eiswürfeln servieren. Möchtest Du den Eistee unterwegs genießen, dann fülle ihn in die BODDELS Trinkflasche DREE!