Kiwi-Pfirsich-Wasser

Selbstgemachtes Vitamin-Wasser liefert nicht nur jede Menge Stoff für die Gesundheit, sondern schmeckt dazu auch noch richtig lecker. Die frische Kombination aus Vitamin-C-haltiger Kiwi und dem Betacarotinlieferanten Pfirsich schmeckt je nach Reifegrad der Kiwi süß bis süß-säuerlich. Einfach, aber echt lecker!

Zutaten für 1L

1 Kiwi, 1 Pfirsich, stilles Wasser

Zubereitung

Die Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Den Pfirsich entkernen und in mundgerechte Stücke teilen. Das Obst auf den Fruchtspieß stecken und die BODDELS Glaskaraffe SUND mit stillem Wasser füllen. Am besten schmeckt es, wenn die Früchte über Nacht im Wasser ziehen. Unser Tipp: das fruchtig-frische Wasser am nächsten Tag in die BODDELS Trinkflasche EEN umfüllen und unterwegs genießen.