Zutaten
Für 1 L:
4 Teelöffel Ostfriesen Gold Schwarzer Tee von TEEKANNE
2 Pflaumen
8 Minzblätter
2 Teelöffel Agavensirup
1 L heißes Wasser
Zubereitung
Wasser zum Kochen bringen. Währenddessen einen Teefilter von TEEKANNE mit 4 Teelöffeln Ostfriesen Gold Tee füllen. Kochendes Wasser in die Glaskaraffe SUND geben, den Teefilter dazugeben und mit dem Deckel der Glaskaraffe SUND am Rand befestigen. Den Tee 4 Minuten ziehen lassen und anschließend den Teefilter entfernen. Den Tee mit 2 Teelöffel Agavensirup (je nach Bedarf) versüßen. Die Pflaumen in Scheiben schneiden und abwechselnd zusammen mit den Minzblättern auf den Fruchtspieß stecken. Den Fruchtspieß in die Glaskaraffe SUND geben und die SUND über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Dieser leckere Eistee lässt sich am nächsten Tag in der Trinkflasche EEN bequem mitnehmen und unterwegs genießen.
- Rezept teilen
- PDF herunterladen