Mandel-Honig-Latte mit Zimt

Der tägliche Milchkaffee lässt sich im Handumdrehen in eine köstliche Kaffeespezialität verwandeln. Zum Beispiel durch die Zugabe von Zimt und Honig! Ja, richtig gelesen – was üblicherweise im Tee Verwendung findet, sorgt auch im Kaffee für einen würzig-süßen Geschmack. In Kombination mit Mandelmilch eine köstliche pflanzliche Alternative zum Milchkaffee!

Zutaten

Für 350 ml:

300 ml Mandeldrink (ungesüßt)
50 ml Espresso (1 Shot)
1/2 TL Honig
Zimtpulver zum Bestreuen

Zubereitung

Mandeldrink im kalten Zustand aufschäumen und Espresso kochen. Einen halben Teelöffel Honig in den Thermobecher KOFFJE hineingeben und mit dem Espresso übergießen. Umrühren, bis der Honig sich aufgelöst hat. Anschließend den Mandeldrink hinzugeben, mit 2-3 Tupfer Milchschaum toppen und mit Zimt bestreuen. Fertig ist dein Mandel-Honig -Latte!

Datum

Passende Produkte

Isolierflasche HEET

Heißes für unterwegs

  • Himbeerrot
  • Apfelgrün
  • Lavendelblau
  • Türkisblau
  • Hellgrau
  • Taupe
  • Nachtblau

Die moderne Isolierflasche aus doppelwandigem Edelstahl mit integriertem Trinkbecher.

Thermobecher KOFFJE

Kaffee nachhaltig genießen

  • Himbeerrot
  • Türkisblau
  • Lavendelblau
  • Nachtblau
  • Taupe

Der nachhaltige To-go-Becher für Heißgetränke.

Glasbecher SEEV

Heißgetränke zu Hause genießen

  • Himbeerrot
  • Hellgrau
  • Apfelgrün
  • Nachtblau
  • Taupe

Der doppelwandige Glasbecher mit Sieb für heiße Getränke.